Издержки роста

Андрей Дятлов 15
...Но когда мы все осмыслим
И поймем, что смерти нет,
Нам поможет, в общем смысле,
Ход светил и бег планет.
В самом деле,
Это просто:
Ощутить, что ты не Бог.
Все, что смог - издержки роста.
Главное — чего не смог...