Надежда

Роман Гаврилов 3
На берегу океана
ласточка тихо поёт
про острова про дальние страны
где твой любимы пилот
Аисты ей подпевают
не зная не ритма не нот
Он прилетит ты это знаешь в тебе надежда живёт

Парень твой на фронте
пули летают кругом
но он вернётся ты это знаешь
вернётся в свой родной дом

Крик чаек пронзает небо
над твоей головой
ты в это веришь ты в это знаешь
что он вернётся домой

Громы гремят над столицей
громы гремят над страной
Ты в это веришь ты это знаешь
что он вернётся домой

Небо вдруг всё пронзило
оглушительный звон
Это конец конец над фашизмом
но лётчик врагом сражён

Птицы вдруг все замолчали
победа пришла к нам весной
только любимый и наши солдаты обрели вечный покой