Ты видишь? Я уже другой

Андрей Сочинялкин
Ты видишь? Я уже другой.
Подолгу не сижу ночами,
И строки вольтовой дугой
Во мне не зажигают пламя,
И больше нечего тушить:
Весь спектр моей нехитрой жизни -
От прагматичного цинизма -
До анорексии души.
Я сам с собою говорю,
Ведь всё, что было между нами -
Полупридуманная память,
Нечаянное дежавю,
А потому,  грустить о том -
Наивно, глупо и без толку.
Протру и положу на полку
Свой астенический синдром.