Сонет. Но Бог вне времени...

Владимир Багаев Де Рейпс
     Сонет.

Но Бог вне времени...






Опадают листья с букета-
Поникли розы в нём.
Опустили бутоны навеки
Свои лепестки погожим днем.

Жухнут листья на стеблях,
Умирают розы в тиши.
Время для всех нетленно,
Но, к несчастью, тленны мы!

Всё подвластно Времени,
Всё меняется в нём,
Только Бог вне Времени,
Только оно пребывает в Нём!

Время течет, и вдаль уходят наши годы,
Лишь один Господь к Себе нас ждет в итоге!



07 мая 2011 года от Рождества Христова.