Безутешной М

Жуков
Одна девочка не умерла.
А я продолжаю думать,
Что она умерла, тоска?

Я в школе читал рассказ
Про то, как наделав шума,
Скипнула другая герла.

Что пО сердцу - не по уму.
Такие истории - лажа,
Тоже мне чегевары.

Не плачь, если нету пары,
Господь, Он по нам не промажет.
Не бросит по-одному.

С неба порядок видней.
И в нем одиночек мало.
Земной покой - он двойной:

Двустворчатый шкаф платяной.
И два на два одеяло.
Дождешься и ты этих дней.