После слов

Своеволие
"Слова, слова..."

"А дальше - тишина..."

И Фортинбрасс
над опустевшей Данией.

Кого кинжал настиг,
а кто вина
отравленного выпил.

Шок.
Молчание.
Пустое поле.
Трупы.

Где-то там
навеки
замолчавший
череп Йорика:
и тень улыбки
над провалом рта.

Тень Гамлета.
Могильщики.

История.