24 октября

Нина Акименко
Ты не видишь слез из глаз
По ночам в тиши,
Потому что сладко спишь
Я прошу,дыши...

Может с кем-то ласковый
Был когда-то ты,
Может восхищался
И дарил цветы.

Как тебе понравиться,
Стать твоей мечтой?
Я прошу,услышь меня
Только звук пустой.

Ты как-будто спрятался,
Может быть устал,
Только знай,уже давно
Ты родным мне стал.

Кровью обливается
Сердце без тебя
Если хоть чуть-чуть нужна
Рядом буду я.

Хочется с тобой болтать
Просто,не о чем
Радоваться каждый миг
То,что мы вдвоем.

Мысли все мои опять
Собрались в голове.
Все мечты мои...зачем?
Снова о тебе.

И стихи опять пишу
Только для тебя.
Ночь...со мною ты сейчас
24 октября.


24.10.2010.