Простите все

Стас Шаман
Простите все,кого обидел!На жизненном пути своём.
Как Кай для Герды,Клавдий для Гертруды,
Вся жизнь казалась иллюзорным сном!
В перипетиях жизненных извилин,
Великий Господин-прочертит путь.
Умение творить,он подарил нам-людям!
Ну,а прощать-учитесь как -нибудь...