Я не хочу

Стас Шаман
Я не хочу обратного отсчёта!
К былому-мой запретный путь.
Вот дом,семья,моя работа.
А ты осталась в прошлом-позабудь!

Забудь мечты,что грели твою душу,
Забудь ты клятвы о любви!
Твой мир теперь я не разрушу,
Мне безразлична ты.И это ты пойми!

За время путь уж скорбный пройден,
И в сердце-болевой обман!
А ты? Такая же невеста...
Всё ищешь женихов из разных стран.

То в Ялте,то в Египте,то в Алжире...
Но нет вот лучше ,чем из Есенинских полей!
Наверняка есть ещё люди в нашем мире,
Которых без очков и не узреть.