Не бойтесь плакать о любви

Стас Шаман
Не бойтесь плакать о любви...
Она всегда бывает болью.
Неважно в койке,или же в застолье,
Напомнит Чёрт меня возьми!

Напомнит и укусит разом,
Меня ужалит в разные места!
И мне мой друг укажет-разум,
Была любовь... И это неспроста!

Она щадила наши чувства!
Она пьянила без вина,
Она-создание! Искусство!
Она судьбою создана!