Я хочу тебя

Рашалекс
Я хочу тебя съесть. Для начала попробовать нежно
/как желанное лакомство/ губы, почувствовать вкус...
Приоткрыть их, раздвинуть, войти напряжением между,
Впиться в тело сильней. Мягкость плоти. И первый укус.

Я хочу тебя дико. Затрахать, занежить, замучить
завалить на диван, залюбить, за (айм сорри) ebаtь
Превратить наши ночи в бесстыдно - животные случки,
Каждым нервом своим твою каждую клетку узнать.

Я хочу тебя так.. Так, как стонут безумные волны,
В невозможности берег слизнуть штормовым языком,
Уходя в океан в тяжком бережнострастном безмолвии
Возвращая песчинку к... точней волосок к волоску.

Тихо гладить потом, целовать на предплечие ранку,
Возбуждаться опять, выпестовывая естество
Я хочу что б ты стала Моей. Непокорной. Самкой.
И просила,срываясь в нирвану: ЕЩЕ! еще...