Тряхнуло током

Александр Солодухин
Тряхнуло током -
По сердцу холод,
Жизнь со злым роком...
Смысловой голод.

Душа в темнице.
Развязка будет скоро.
Добро не снится,
А зла как моря.

Опять бушует стужа,
Хотя пришла весна...
Ты никому не нужен.
Она тебе нужна.

Не знаешь слез,
Давно слеза - твой смех,
Во власти грез
Не совершить бы грех...

До Бога миля,
До дьявола лишь шаг.
Себя бы пересилив,
Из сердца выгнать мрак.