Срывает крышу

Владимир Лёвин
ТЫ, – НАСТРОЕНИЕ!
Мечты прекрасной
Воплощение.
ТЫ, просто - СЧАСТЬЕ!
Как жаль, что рядом
Голос не слышу.
Не вижу взгляда….
Срывает КРЫШУ!!!

Ладоней ласку
Не ощущаю….
ТЫ, просто - СКАЗКА!
Я это знаю.
Воображение
ТОБОЙ согрето,
Прикосновением
Души - ПОЭТА!!!

И я уверен,
Вот он край света!
И на мгновенье
Поверю в это…..
Я согреваю
ТЕБЯ словами!
И прикасаюсь
К ДУШЕ – губами!