Гуськов - мой тёзка-брат

Михаил Мартынов 2
Ну, да Гуськов - мой тёзка-брат,
По совместительству – Сократ,
Но, нет за это денежных доплат!

Очки пустошные и те не дарят!
Поэты-липы псевдочесть хранят!
Есть исключения, они-то к творчеству манят!

(Михаилу Гуськову, в знак благодарности, за поддержку моих скромных писаний)

07.05.11.