***

Евгения Токарчук
Пальцы обрастают кольцами,
Как душа - коростами.

И каждый раз, по весне,
Смотришь на
Облака нарисованные гуашью.
Ярко
И даже немножечко страшно
Тонуть
в небе, в котором музыка тонет даже.

пальцы в кольцах,
значит я - старше.