Зимний вальс

Людмила Ласкина Васютина
                музыка Валерия Власенко

Зима порхала в вальсе белом,
С Бураном в вихре закружась,
Она пуржила платьем смело,
В роскошном зале весело крутясь!

Ее наряд летел над миром,
Засыпав землю серебром,
Она кружила в вальсе с милым,
Казалось небо вымощено льдом.

И им хотелось в вальсе белом,
Кружиться в паре до Весны,
Под мелодичный звон Метели,
Снежинки в танце словно мотыльки!

Им Вьюга пела вальс звенящий,
Под чудный проигрыш Пурги,
И все плыло на звук манящий,
Даруя миру праздник красоты!
06.05.2011 - 29.03.2014
ЛЛА