Поздняя весна...

Антонина Казаченко
Поздняя весна, поздняя...
Не манИт черемуха гроздьями,
не плетет березонька косыньки,
утра не горят росами.
А земля скорлупкою треснула -
разбежались крокусы весело,
и в цветах весны - красною
солнце разлилОсь краскою!