Вселился бес...

Василий Силин
Все вольности хранил в себе,
Нескромность была под запретом.
Я шел по жизни ,не смеясь,
В душе себя винил за это.

Я думал жизнь не удалась,
На чувства наложил я вето.
Теперь я сказочно богат,
В меня вселился бес поэта.

Когда тоска берет свое,
Или мотив вдруг душу гложет.
Внутри, вдруг шепчет голос мне,
Стихами сердце мне тревожит.