эл

Лена Луна
любовь начинается
в мятых недосыпаниях
в мягких напитках
под  диалоги с внутренним голосом,
блюзы, которые ранее
казались плоскими -
стали любимыми,

и так просто запутаться
в названиях улиц
родного города,
на секунду подставив  пальцы
под струи твоих волос

а ты знаешь, в одном твоём имени
столько воздуха,
что с ним можно
смело идти в открытый космос