Бредила вредина

Любимая Маша
Слышишь?- Да, бредила...
Знаешь?-Да, вредина.
Думаешь, всё во мне понимаешь?
Кроме двух из семи клавиш...
Я инструмент расстроенный
Мужчинами в судьбе - героями,
Спрятанны все колючки острые,
Мы такие пушистые - взрослые...
Поистерить, что дитю хочется,
Без всяких идей, без пророчества...
Залотать на сердце все раны,
Скрыть подальше от глаз усталых...
И к плечу чужому, но нужному
Прижиматься на дню раз по дюжине...
Слышишь?-Да, была в жизни...
И родной, и смешной, и капризной...
Только единственный не получилось...
Но люби же меня, сделай милость!