Доброе утро

Анна Маковецкая
1.Твой город проснулся и ждет новостей.
А утро несет снова кофе в постель.
И новое солнце разбудит упрямо
Две сонных души под одним одеялом.

Мне б вечно в объятьях купаться с тобой,
Но только вот время бежит без заминок
И снова, вопя, разрывает будильник
Два любящих сердца, сплетенных в одно.

Припев:

Доброе утро, доброе утро.
От поцелуя проснись, мое чудо.
Крылья надень, выпей чашку рассвета,
Снова помчимся с тобою по свету.

2. Так сладко проснуться с тобою, родной.
    И нежностью вновь захлебнуться одной.
    Спросить, как спалось, или что тебе снилось.
    Коснуться, чтоб сердце сильнее забилось.

Наш город проснулся, нам тоже пора.
Вперед - к новым встречам и новым свершеньям.
Мы снова с тобой принимаем решенье
Быть вместе сегодня, всю жизнь, навсегда.
          
  Припев:

Доброе утро, доброе утро.
От поцелуя проснись, мое чудо.
Крылья надень, выпей чашку рассвета,
Снова помчимся с тобою по свету.