Страсть - напасть

Алена Сосновская
Я любила тебя со всей силой бешеной страсти,
И молилася я , чтоб избавил БОГ  от напасти.

Ты же не был простым, Свободным и чистым,
Ты был озадачен работой ,родными своими и близкими.

Тебя никогда не манили мои чистые , светлые дали,
Что  за дело тебе до ..."Облика морале"?

Так и жили мы врозь, но сердца безумно стучали.
И сказала я "Бросим, пока дров мы не наломали".

Ты же не был красивым, добрым и стильным,
Ты был влюбленным, но ,как все богачи, меркантильным.

А когда я в душу твою заглянула,я увидела черную пропасть...

Как же я туда с головой не нырнула?!

Буду жить на земле тихо, просто и честно.
И для старой любви ни за что не воскресну!