Мир жесток, сложно быть человечной

Я-Олеся Викторовна
Зажигаю вот, тихонечко свечи,
И в подушку всё слёзы я лью.
Мир жесток, сложно быть человечной,
Когда в спину кричат- не люблю!
Где живут как по волчьим законам,
Где все чувства есть пыль, пустота.
И подножку поставит любому
Эта преданность, вера ничья.
Сложно детской быть, чистой душою,
Сложно плыть по реке в никуда.
И поэтому с твоей игрою
Я расстаться хочу навсегда!