Бездарный стишок 3

Ира Конюхова
Ни о чём.

Сижу над чистым я листом,
Что напишу сейчас на нём?
Про птичку за моим окном,
Что песнь слагает не о чём.
А хочется всё о другом...
Пустые я пишу слова,
А нужных так и не нашла.
И жизнь идет, или прошла?
Но нет в ней чистого листа.