хип-хопчек пацанам на райончик

Сергей Кленичев
московский проспект
это трубопровод фокинки
как от унитаза в канализацию
в совок плывут личинки
а у нас весна
пестики тычинки
***чики стоят
это БРЯНСКОЕ ГЕТТО
это не МОСКВАБАТ