Всё - то

Грудцова Ульяна
Всё - так, и - с тем, и - то.

Ушёл ты, и потоп
Не состоялся вдруг,
И таинство разлук
В нежносплетенье встреч
Смогло меня завлечь...

Наверное, и ты
Все грани сна-мечты
Познал и испытал?
Справляешь счастья бал?

В ответ мне - только стон.
Не так?.. Не с той?.. Не то?..

07.05.2011