Дороже золота и хлеба...

Анна Васильева 3
«Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха.
 Тебя не опишешь, тобою наслаждаешься, не понимая, что ты такое.
 Ты не только необходима для жизни, ты и есть сама жизнь».
 Антуан де Сент- Экзюпери

« Дороже золота и хлеба!»
Кристально-чистая вода,
Энергию земли и неба,
Даруешь, а напоит Матушка-земля.

Живут, сменяясь поколенья
И  ручейками косы распустив,
Несутся реки голубым соцветьем
Живую нить в морях соединив.