Дождь

Ионов Сергей Небесный
Дождь - великий дар творенье - божий дар небесной выси
Ты несёшся к нам на землю - блеск прозрачный капли мысли
Ты стремительной рекою жизнь даёшь всему живому
Шум дождя поможет  людям
Вновь опять вернуться в детство
В то немыслеммое чувство
В образ тот что при рожденье
Дан тебе в твоём сознанье
Люди, звери – дети выси
Ждут тебя , как то мгновенье
То которое несётся непрерывно белым светом
Я как миг души творенья
Рад что ты всегда со мною
Божий дар небесной выси.