ПРО МЕНЯ

Нина Казакова Запащикова
ПРО. МЕНЯ

Родилась я в год Тигра,
Под знаком Стрельца,
И поэтому, видно,
Не боюсь я врага.

Тигриный нюх мне помогает,
Прямо ведет стрела.
Мой ангел меня охраняет,
В трудную минуту, я не останусь одна.

Сколько было моментов в жизни,
Когда я над пропастью шла.
Но я говорила: «Не кисни!»,
И ангела за руку брала.

Мой ангел товарищ верный,
Меня никогда не подвел.
За это люблю его я безмерно,
Спасибо, что по жизни меня он вел.