Не остывай!

Леди Натали
Не остывай, шагай по трупам смело!
Не остывай, беги вперед, лети!
Прекрасно понимаю, - наболело,
Прощаю всё, и ты меня прости.

Не вспоминай нелепых старых истин,
Не будет предан, кто готов предать!
Еще саднят коленки? Сбиты жизнью?
Я так хотела их забинтовать…

Смотри вперед, там золото сверхновых
Богатствами души твоей сверкнет!
А я хранила для тебя три слова…
Но не вписалась с ними в твой полет.