Я тебя утомленно ласкаю...

Ольга Киселева Сергиев Посад
Я тебя утомленно ласкаю.
Как пчела, засыпаю в меду.
К неизбежному нашему маю
С откровением чистым иду.

В крупных складках легчайшей одежды
Нежно прячу ребенка-любовь.
Так мне хочется этой надежды,
Но судьба уж нахмурила бровь.

А на солнце горят паутинки
И трепещут, но держатся же!
Плыли в  речке последние льдинки,
Да и те растворились уже.