Открыли б все свои таланты

Я-Олеся Викторовна
Открыли б все свои таланты,
Тогда бы стало больше музыкантов,
Творцов, певцов, кудесников,
И прочих всяких лестников..

Коммерция сейчас в разгаре,
Таланты куда-то все пропали!
Без денег, дарований юных
Учиться даже не примут!

И с этой правдой жизни люди
Сидят, работают в тени
А если б вот немного судеб
От участи такой спасли?