Одиноким женщинам

Никола Калинин
Можно ведь найти себе мужчину,
(На дорогах, сколько их лежит),
Подобрать смазливого по виду,
Обстирать и в ванной комнате обмыть.

Утром приодеть его вначале,
А затем побрить и причесать,
Глянька, не плохой ведь получился парень,
Можно и в мужья такого брать.