Майским вечером

Андрей-Виктория Андреев
Майским вечером грянет салют,
Как впервые тогда, в сорок пятом.
И обнявшись, слезинки прольют
Кто дошёл до него с автоматом.

Кто с винтовкой прокладывал путь
В наши дни, забывая о боли.
Многих нет и уже не вернуть,
И слеза потемнеет от соли.

Поколения…после войны…
Честь и славу отдайте Героям!
Воевавшим за счастье страны,
Да и после - не знавшим покоя…

06.05.2011г        A-V-A