Кукла на верёвочках

Я-Олеся Викторовна
Дёрнул за ручку- она обняла,
Дёрнул за ножку - она подошла.
повернул, поиграл всё ты знал
Куклой на верёвочках быть должна.

Человеком без души,покорённой плотью,
Контролируема жизнь, это так, позвольте.
Кто-то есть внутри тебя, я не знаю точно,
Демон, ангел иль змея .. всё узнаем ночью.

Был родной ты человек, оказалось мало,
Стал ты демоном навек, кукловодом, точно.
За собой ведёшь толпу, ручки, ножки, крылья..
И верёвочки в руке, это было былью ..