***

Артур Мадуев
Слезою горячей утратила
Время сожженное,  в страсти
Рыдала, кричала матерно….
Призывала Сатану и напасти….

Руки в крови,  ногтей царапины
У ног чужих просила прощенья
«Ты сердце вырвал у гадины….
Верни, я хочу искупленья….»

Что сука смотришь с ухмылкою….
Тебя ведь я так любила,
Любовью дразнил ты пылкою….
Любовь меня  погубила….