Солнце стало неизвестностью...

Олег Лялик
Солнце стало неизвестностью
Тьма покрыла настоящее
Я бреду с большой поспешностью
В состоянье, впав, пропащее

И манит своей громадностью
Счастье быстрое и новое
Подменяя гадкой сладостью
Все возможное суровое

Но один вопрос мерещится
Мне остатками сознания
Как же сбудется, что грезится
В столь пропащем состоянии