Без них мне точно жизни нет...

Татьяна Алексеевна Юдина
Спасибо  автору - Андрей Краснобородько -
     "Хозяин наш пришел не в духе..."
   http://www.stihi.ru/2010/12/15/4672

Во сне я кошек обнимаю,
Они же - ластятся ко мне...
Конечно, сердцем понимаю,
Без них мне точно жизни нет.

Дождёмся только мы квартиры,
Так сразу кошечку возьмём.
Лишь только бы хватило силы
дождаться...и тогда вздохнём!..

От Муськи будет отличаться
характером и цветом глаз...
Пусть по-другому будет зваться,
Но...будет радость жить у нас!

Язык кошачий понимаю......
Я с детства кошечек люблю!
Когда "мурчалку" обнимаю -
С любовью, всех боготворю!

Спокойно сплю, и всё отлично.
Забот побольше, я не спорю...
Но согласитесь, гармонично
живешь с ней, сердцем и душою!

07.05.11.  14:00
  С-Петербург

 Фото автора.