Я тебя искала целый вечер

Наталья Краснянская
Я тебя искала целый вечер
Нагуляться не хватило дня?
Спрашивала даже у соседей…
Ты ж  явился грязный, как свинья.

Говорят, нашёл себе подругу,
За неё попал ты в переплёт.
Крик и визг стоял на всю округу,
Ничего, « до свадьбы заживет».

Хоть побитый, с мордою  победной ,
Дрался ты из-за соседской Машки,
Отобрал у Васьки пол обеда,
Это что за дикие замашки?

А вчера (соседка просто ныла)-
Ты у них улегся в парнике,
Я когда из дома уходила,
Ты ж лежал, как барин, в гамаке.

Ты же был воспитанный, как лорд.
Неужели  дачи  стало мало,
И теперь какой же ты Милорд?
Наглый и бессовестный котяра.


и ещё   http://www.stihi.ru/2011/01/22/4599