Писать стихи... о чём?

Владимир Турусин
Писать стихи... о чём?
о том, наверное, что знаешь,
на языке своём простом...
себя невольно обнажаешь,
однако, в случае любом.

За стих не спрятаться, отыщут, -
доброжелатель выдаст всё,
оставит голого на пепелище,
где новое едва ли прорастёт.