Не могла... Слышишь, не было такого...

Любимая Маша
Иглою по винилу мысли мои
По прошлому скребутся
И только отголоски тишины
Глухим рыданьем отзовутся...
Несовершенные звонки пугают,
Шатают из без того нервы тонкие...
Ненавижу опять этот майский салют
И мышь, пылящуюсь на полке...
А при встречи я буду смеяться,
Как будто наедине с собой
Я не могла себе признаться,
Что в счастье верю лишь с тобой.