Исчезает любовь

Валерия Ломако
Что значит вдруг шепнуть: "Любовь моя..."?
В ответ услышать: "Песнь и жизнь моя"?
Что значит милому сказать"Единственный" ?
Не понарошку, а всерьёз и искренне?

Спроси меня- я не найду ответ,
Такого объясненья просто нет.
Есть соловья рассветная рулада,
Есть сердца стук в ушах, как канонада...

Есть множество огромное примет,
Но только объяснения в них нет.
Любовь мелодией звучит в ночи...
И исчезает, сколько ни кричи...