Я живу, я люблю, я дышу

Валерия Ломако
Ублажая капризную музу
Иль шагая, от боли кривясь,
Я, конечно, спою про разлуку,
Про огонь, что искрит не скупясь...

Пульсом, ритмом пронзительных строчек
Я живу , и творю , и дышу...
Забываю про сон , но о прочем-
Очень важном ! у Бога прошу:

Дай мне сил , не облегчив обузу...
Дай напиться мне вдоволь ветров...
Защити от унынья в минуту.
Когда вдруг не услышу стихов...