***

Меня Не Просили
Потерялся в твоих глазах.
Потерялся в своих слезах.
Потерялся в борьбе с собой.
Потерялся в ругне с тобой.

Потерялся в объеме слов.
Потерялся-что есть любовь.
Потерялся-куда идти.
Потерялся в своем прости.

Потерялся в борьбе с собой.
Потерялся и сам не свой.
Потерялся я в слове ждать.
Потерялся в искать, страдать.

Потерялся в твоем плену,
В безнадежности злом дыму,
И сижу я вдыхая в грудь
То, что я не найду свой путь.

Что уйдешь и не сможешь-быть,
Что уже не смогу любить,
Что хотелось с одной тобой
Мне оставить свою любовь.