Нет слов мольбы

Валерия Ломако
А я уже не знаю, ЧТО люблю,
Быть может рай , который потеряла,
В котором я во сне с тобой парю,
В котором дня и ночи было мало...

Нет слов мольбы. Нет отзвуков в стихе-
Ушло и скрылось- отзвенело лето...
Но до сих пор Ты есть в моей душе-
Судьбу и рок благодарю за это.