Не сдавайся!

Валерия Ломако
За порогом начнутся дороги...
И полёт, и молитвы, и песни..
Там- за краем земли - очень много-
Воли, света, свободы - воскреснем!

Не сдавайся. Мы стали иными-
Не сломать, не согнуть, не покинуть.
Мы как солнышко в самом зените -
Не подбить, не поймать, не увидеть...