Не надо лишних слов любви

Я-Олеся Викторовна
Не надо лишних слов любви,
Звучит фальшиво очень!
Тираном был, и есть, в крови
Твоей течёт былая осень ..

Жесток, тщеславен и обманчив,
Ты был как есть и будешь так!
Зачем пеняешь на удачу
Ведь ты такой же сам дурак!

Ты не умеюще ласкаешь,
Себя считаешь выше всех!
И вовсе в жизнь эту играешь,
Талант, удача и успех!

Ставишь на zero и спускаешь,
Как и любовь спустил тогда!
Когда ты зверя выпускаешь..
Ты одинок, любовь ушла !..

Не вечны мы, не вечны люди,
и одиночество - беда ..
Когда то ведь тебя забудут,
И я забуду тебя тогда..

Да, я любила, и жалела,
Да я хотела чувствовать тепло..
Но просто осень эта чувства сьела,
Мой выбор-не любить..
             теперь уж всё равно ..