А давай сыграем...

Оля Талалай
А давай с тобой сыграем в "незнакомых человеков",
Параллельно прошагаем и не встретимся во веки.

Будем жить, как будто солнце не для нас с тобой светило,
Всё забудем, разминЁмся, роль возмёт альтернатива.

День и ночь всё так же будет у любви стоять на страже,
Но тебя не будет рядом. Может будет другой Саша?

Может в этом испытанье мы найдём любовь повторно,
Что-когда нам недодали? Жизнь - канва для этих споров!

Нас роняют злые будни в океан страстей, обмана,
И не выплыть в одиночку из такого океана.

Так давай с тобой сыграем в одиноких незнакомцев,
Параллельно прошагаем: батарейка тоже солнце...