Еще раз про депутотов

Нина Казакова Запащикова
ЕЩЕ РАЗ ПРО ДЕПУТАТОВ


Послушайте, депутаты,
Кончайте свои дебаты.
Вы ведь наши слуги,
Так оказывайте народу услуги.
Вы чего-то не поняли сами,
И в слуги к себе народ записали.
Вы ж нас обираете,
Свои карманы набиваете.
В транспорте ездить не можете,
Вам иномарки подавай,
Может народу поможете,
И пересядете все же в трамвай?
Что бы такие деньги получать,
Как минимум, нужно работу посещать,
А у вас работает один за всех,
Кнопки нажимает всем на смех.
Вы ребята непростые,
Любите деньги дармовые
Ведь у народа лопнет терпение,
Вы ведь совсем потеряли доверие.
Все ваши обещания,
Вызывают лишь отчаяние.
Вы лучше их выполняйте,
Про семнадцатый год не забывайте