Я напишу тебе письмо

Мамантёнак
Я напишу тебе письмо.
Когда получишь, то прочти.
Ответишь? Что же, хорошо.
А нет, так нам не по пути.

Давай на «ты»? Ну, что ж, давай.
Привет. Скучала. Как дела?
Ты мне в ответ рисуешь смайл.
Смущен? Я верно поняла?

Чем занимался? Как живешь?
А я читаю. До утра?
Нет, что ты!.. Музыку пришлешь?
Ну, все, спасибо. Спать пора.

Нам интересно поболтать.
На фото мил ты и красив.
И я готова расставлять
Все точки, что над буквой «i».

Неделя, две… Полгода? Год?!..
А, может быть, в реале встречу?
Опять смущен? И поворот
Я в переписке не замечу.

Мой шаг к тебе, а твой назад.
Я кнопку жму и жду ответ.
Но смайлы больше не летят
Сквозь паутину Интернет.

25.04. – 6.05.2011